I nostri prodotti

Tutto per cannoli siciliani di prima classe, anche cialde farcite, a Canicattì

Saporando a Canicattì e in provincia di Agrigento rifornisce una grande quantità di esercizi commerciali nell'ambito della distribuzione di prodotti di pasticceria. Qualunque sia l'entità della richiesta, assicuriamo un servizio veloce ed efficiente: la nostra ditta, infatti, si distingue per la capacità di lavorare a livelli di produttività sostenuti, rispettando le consegne e garantendo al cliente la qualità dei prodotti, tutti realizzati senza l'utilizzo di conservanti.

Le cialde e i coni

Saporando è specializzata nella produzione di cialde per cannoli di tutte le dimensioni: grandi, medie e mignon. A Canicattì realizziamo anche coni cannolo e coppe cannolo, di nostra invenzione (marchio registrato). Vieni a scoprire il nostro assortimento di coppe, calici e tronchi per ogni forma. La ricetta utilizzata permette di esaltare i sapori della tradizione siciliana, con un gusto dolce e una consistenza fragrante al palato. 

Prodotti artigianali 

Da sempre Saporando a Canicattì crede nel rispetto della tradizione. Tutti i prodotti vengono realizzati attraverso un procedimento meticoloso, eseguito ad arte dai nostri esperti artigiani. I nostri cannoli sono il frutto dell'incontro tra tradizione e innovazione, e conservano un gusto delicato e gradevole.

Un'azienda leader 

Saporando a Canicattì è l'unica ditta che riesce ad assicurare una capacità produttiva a regimi elevati e a prezzi concorrenziali, grazie ad attrezzature all'avanguardia estremamente efficienti e alla competenza degli artigiani. La qualità dei prodotti, inoltre, è garantita ricorrendo a metodi di lavorazione tradizionali che permettono un'esaltazione delle materie prime utilizzate.
Un cono-cannolo gelato e con ricotta

Cono Cannolo l'originale siciliano

Il CONO-CANNOLO è una novità che può essere valorizzata in vari modi, sia nel settore gelateria che nel settore pasticceria lo
stesso formato è realizzato in 2 diverse dimensioni. E’ apprezzato, e utilizzato anche come semifreddo.Nuovo paragrafo
cono-cannolo grande
CONO-CANNOLO GRANDE
Il Cono-cannolo grande ha un aspetto particolare che esalta il contenuto sia esso gelato che crema. E’ un prodotto versatile che si può utilizzare sia nella versione calda (in sostituzione del tradizionale cannolo), sia nella versione fredda (in sostituzione del cono). Si sposa bene con il gelato in particolare con alcuni gusti tipo: ricotta, pistacchio, cioccolato, nocciola, caffè e tanti altri. Un valore aggiunto si ha quando la parte finale a punta viene arricchita
con del cioccolato.
cono-cannolo mignon
CONO-CANNOLO MIGNON
Il cono-cannolo mignon usato prevalentemente nel settore pasticceria oltre che per i semifreddi, arricchisce la gamma dei prodotti della pasticceria mignon, il suo sapore può essere esaltato dalla presenza del cioccolato, nella parte finale conica, o di altro gusto a discrezione della fantasia del pasticciere.

CANNOLI BOCCA LARGA

cialda per cannolo grande
CANNOLO GRANDE B/L
Il cannolo grande B/L si distingue per avere
una apertura molto svasata che mette in
risalto la maggior parte del contenuto.
cialda per cannolo medio
CANNOLO MEDIO B/L
Il cannolo medio B/L è stato ideato per
soddisfare eventuali richieste di clienti che
lavorano nel settore ristorazione, catering,
agriturismo, alberghi, bar (impiegato per la
prima colazione) ecc.
Cialda per cannolo mignon
CANNOLO MIGNON B/L
Il cannolo mignon B/L si distingue, come
il cannolo grande B/L, per avere una
apertura molto svasata.

CANNOLI BOCCA STRETTA

cannoli di ricotta medi
cialda per cannolo micro
CANNOLO MICRO
Il cannolo micro dalle dimensioni molto ridotte,
 bello nella forma, un vero e proprio bocconcino.
cialda per cannolo grande
CANNOLO GRANDE B/S
Il cannolo grande B/S presenta ai lati una
apertura poco svasata.
cialda per cannolo medio
CANNOLO MEDIO B/S
Il cannolo medio B/S è stato ideato per
soddisfare eventuali richieste di clienti che
lavorano nel settore ristorazione, catering,
agriturismo, alberghi, bar (impiegato per
la prima colazione) ecc..
Cialda per cannolo max
CANNOLO MAX
Il cannolo Max è utilizzato, considerate le
dimensioni, (cm 40-42 circa) principalmente
per arricchire, sotto l’aspetto coreografico
una tavola preparata per le grandi occasioni,
infatti lo troviamo presente quasi sempre nei
banchetti nuziali, anniversari di matrimonio,
prime comunioni, cresime, lauree, compleanni
ecc.
cialda per cannolo super
CANNOLO SUPER
Il cannolo super è destinato ad una clientela esigente a cui piace trasgredire.
coppa siciliana
COPPA CANNOLO
Una nuova creazione dell’azienda utilizzata
nella pasticceria mignon destinata ad arricchire
i banconi delle migliori pasticcerie.Nuovo paragrafo

Mandoret

Cialde di mandorla siciliane
mandoret classico
MANDORET CLASSICO
Mandoret è un dolce a base di mandorla di
forma rettangolare
mandoret bicolore
MANDORET BICOLORE
Mandoret bicolore diventa la combinazione
tra Mandoret ed una base di cioccolato
ottenuto con l’utilizzo di cacao fondente
puroNuovo paragrafo
mandoret nero
MANDORET NERO
Mandoret nero è una variante del Mandoret,
con l’aggiunta di una caratteristica colata di
cioccolato fondente.
Noccioret classico
NOCCIORET CLASSICO
Noccioret è un dolce a base di nocciole di
forma rettangolare
Noccioret bicolore
NOCCIORET BICOLORE
Noccioret bicolore diventa la combinazione
tra Noccioret ed una base ottenuta con
utilizzo di cioccolato al latte.Nuovo paragrafo
Pistaret classico
PISTARET CLASSICO
Pistaret è un dolce a base di pistacchio di
forma rettangolareNuovo paragrafo.
Per qualsiasi informazione, contattaci allo 0922 857119
Share by: